超早期腫瘤篩查

檢測說明

惡性腫瘤已成為人類的“頭號殺手”。近年來,癌症高發,每6分鐘就有一例被確診。現代技術可以通過檢測血液中微量的腫瘤突變基因,高效精准地發現身體“癌前”病變,把癌症的“陰影”扼殺於萌芽狀態。

目前,CBT preTes檢測系統代表了世界防癌領域的高端技術,具備高準確性及全面性的特點,突破了從腫瘤細胞死亡後DNA片段中檢測微量突變的關鍵技術難題,首次實現了血清或血漿等非細胞體系的基因突變的高靈敏度集成式檢測。

檢測內容

CBT preTes超早期腫瘤基因診斷一次性檢測鼻咽癌,膽管癌,小細胞肺癌,肝癌,骨肉瘤,黑素瘤,喉癌,急性髓性白血病,甲狀腺癌,大腸癌,非小細胞肺癌,食管鱗癌,膀胱癌,軟組織瘤,腎癌,腎上腺瘤,食管腺癌,胃癌,胰腺癌,縱膈腫瘤,霍奇金淋巴瘤,非霍奇金淋巴瘤,腸胃間質瘤,尿道癌,膽囊癌,骨髓增生異常綜合征,前列腺癌,頭頸癌 , 宮頸癌,卵巢癌,乳腺癌,子宮內膜癌,提前3-5年預警癌症風險!

取樣方式

10ml血液、空腹
破譯基因密碼,發現"癌前病變"和早期癌症,實現早期預警,防癌于未然!

Go Top