疾病風險預測

檢測說明

現代醫學研究證明,除外傷外,幾乎所有的疾病都和基因有關係。像血液分不同血型一樣,人體中正常基因也分為不同的基因型,即基因多態型。不同的基因型對環境因素的敏感性不同,敏感基因型在環境因素的作用下可引起疾病。另外,異常基因可以直接引起疾病,這種情況下發生的疾病為遺傳病。疾病是遺傳因素(基因)與外界環境共同作用的結果,但是基因使我們對疾病的易感性產生差異。通過基因檢測,人們可以瞭解自己的“內因”風險,做到有目的、有針對性地預防,降低疾病發生的可能性。

檢測內容

CBT GeneHealth疾病風險基因檢測涵蓋了循環系統、運動系統、內分泌系統、呼吸系統、泌尿生殖系統、消化系統、神經系統、感受系統等,提示個體罹患病風險的高低,建議高風險個體有針對性的對相關疾病進行專業預防;通過專業預防措施可以避免疾病的發生或者早期發現疾病,做到早檢測,早發現,早治療,提高治療效率。通過個人基本風險基因檢測還可以評估整個家族疾病遺傳風險,為家人的疾病預防提供有效的遺傳資訊。

取樣方式

只須提取口腔黏膜脫落細胞,安全無創。
提前認識健康危險因素,主動預防疾病,制定個性化的健康干預措施,進行生命管理!

Go Top