飲食與運動

檢測說明

生命在於運動是老幼皆知的常識,運動不僅鍛煉肌肉、骨骼、內臟,還可以提高智力,陶冶心境。各種煩惱和困惑可以在運動中拋棄,各種愉快和激情可以在運動中獲得。但運動要講科學,只有科學地運動才有利健康。保證身體健美除堅持鍛煉外,還要有均衡的營養。營養學家和臨床醫師認為,不適當的飲食會對人體健康起到極大的影響作用。健康飲食和體育鍛煉有助於提高生命品質,但是並非大眾所提倡的飲食和運動方式都適合所有人。愛健康的人士需要根據不同的情況,科學地選擇最適合自己的飲食及運動方案。

檢測內容

CBT GeneHealth飲食與運動套餐涵蓋耐力應答、力量、受傷風險、恢復速度、解毒能力、碳水化合物敏感度、飽和脂肪敏感度、乳糖耐受性、腹腔疾病易感性、酒精敏感度、咖啡因代謝能力、鹽類敏感度、抗氧化需求、OMEGA-3需求、維他命B需求、維他命D需求、十字花科蔬菜需求等基因檢測。

取樣方式

只須提取口腔黏膜脫落細胞,安全無創。
瞭解自身基因對於運動及營養的反應度,定制個性化飲食及運動方案,維持代謝率、增強免疫力、避免運動損傷等,擁有完美身形體質!

Go Top