糖尿病管理

檢測說明

公開資料顯示,2013年全球約有3.82億成年人患有糖尿病,其中中國的糖尿病患者人數居全球之首,調查統計人數為1.14億。隨著時間的推移,糖尿病可能損害心臟、血管、眼睛、腎臟和神經等。糖尿病增加了患心臟病和中風的危險;增加了患足部潰瘍、感染以及最終需要截肢的可能,同時糖尿病也是導致視網膜病變失明及腎衰竭病因之一。糖尿病患者死亡的總風險比未患糖尿病的同齡人至少增加一倍。

檢測內容

CBT GeneHealth II型糖尿病個性化管理套餐,是一套專門為糖尿病患者定制科學的管理方案的基因檢測服務產品。套餐結合了最新的生物醫學研究,通過基因檢測給出糖尿病患者最科學的用藥、飲食和運動方案,幫助每一位糖尿病患者根據自己的個體特性進行疾病幹預。

取樣方式

只須提取口腔黏膜脫落細胞,安全無創。
提早預知遺傳體質、瞭解罹患風險及個體化用藥情況,採取適當的預防措施,遠離糖尿病危害,到達下一站幸福。

Go Top