基因知識庫 — 與同類型公司相比的優勢

與同類型公司相比的優勢

香港科學園入駐高新技術企業

目前在香港科學園,運用國際上公認的最準確的檢測技術,專注於個性化用藥,疾病預防,腫瘤篩查,兒童天賦,營養健康 等全面的基因檢測的公司只有我們一家。

海量資料庫

擁有海量表型資料庫資源,包括HapMap、1000 Genomes、NCBI、Seer、Genbank、KEGG、Clinvar、GWAS Catalog,SNPedia,WTCCC,dbGaP等國際權威資料庫。我們更是根據資料庫中的基因資訊,為東方人(特別是中國人)制定了個性化的基因檢測套餐。

多平臺技術

我們的基因檢測技術包括個性化晶片訂制,精准測序和生物質譜儀檢測等。

項目數豐富

專案總數超過1000項,國內外領先。

國際資質認證

中生科技獲得了多個國際知名的科技協會的專家認可,包括澳洲生物科技協會、歐洲生物醫藥技術協會、香港生物科技協會、香港科學會等等。

靈活的套餐定制開發

目前中生科技自主開發的基因檢測套餐種類豐富,包括:全基因組測序、全基因組外顯子測序、天賦潛能、超早期腫瘤篩查、全基因晶片、個性化用藥、營養與運動、美容護膚等。

客服/管道管理系統

中生科技具有完善的客服/管道管理系統,自動化、系統化地管理客戶/管道資訊。管道商可即時跟蹤客戶資料服務情況。

全自動資料庫分析和報告系統

中生科技從採集樣品開始,就有一系列的標準化流程確保檢測結果的自動化資料分析和報告處理,縮短基因檢測報告週期,減少人為可能造成的紕漏,確保結果的準確無誤。

智慧財產權

中生科技的專家顧問團隊擁有超過十項以上的專利技術及軟體著作權。

國家基因健康管理師課程培訓資質

中生科技具有國家衛生計生委與中國健康促進基金會聯合舉辦的《國家基因健康管理師》課程的培訓資質。

實力強勁的專家顧問團隊

中生科技擁有實力強勁的國內外醫學專家顧問團隊。


< 返回基因知識庫

Go Top