重慶市巴南區領導參觀中生科技(CBT)

2016年12月1日下午,重慶巴南區範區長一行蒞臨中國生物工程科技集團有限公司(簡稱:中生科技CBT)進行參觀。雙方就《精準醫療概念下的健康管理》這一主題展開了深刻的交流。

在老齡化加速、慢病已成為全球主要死因的背景下,「基因時代」順勢開啟,包括中國、美國在內的許多國家已將「精準醫療」列為戰略規劃的重點。

會上,中生科技的首席技術官梁建國博士強調了「基因+」模式,其延伸出的醫療、運動、美容、保健、農業、環境、教育等領域將涉及生活的方方面面,將為客戶帶來極大的優質體驗。同時,梁博士毫不諱言地指出了基因行業的現存的問題與面臨的挑戰。當今基因檢測市場需要的不止是測序和數據,更是根據基因檢測結果所得出的切合用戶需求的解決方案。

中生科技(CBT)是中國生命科學控股集團(中生控股)的全資子公司,總部位於香港科學園,是位於香港的生物醫學、精準醫療及大數據采集、統計、分析的高科技專業機構。

CBT的優勢



上一頁

Go Top